喜报|创新教学,您最耀眼——软件与大数据技术系教师竞赛喜获佳绩
日期:2024-06-07  发布人:202308001436@employe  浏览量:68

 

5月19日,第九届西浦全国大学教学创新大赛获奖结果公布,计算机与软件学院软件与大数据技术系教师荣获三等奖3项,优秀奖6项,参与奖2项。

 

 

第九届西浦全国大学教学创新大赛于2023年5月21日拉开序幕,共吸引了来自1309组3898名高校教师及团队参与。经过资料初审、大众评审、专家函评、实地调研等评审环节后,入围决赛的49组参赛选手于5月18日-19日进行了激烈的角逐。最终,软件与大数据技术系彭钰莹、邵欣欣、姜英三位老师获三等奖,任政等6位教师(团队)获优秀奖,杜梦晗等2位教师(团队)获参与奖。

 

 

近年来,软件与大数据技术系高度重视教师教学竞赛工作,落实“以学生为中心”的教学理念,从制度、组织、培训、经费等方面保障教师教学竞赛,同时积极鼓励教师参加各类教学竞赛。引导教师深化教学改革探索,激发教师创新热情和创新意识,并将创新成果转化为提升课堂实效,进一步推进我院人才培养质量。未来,我系将进一步秉持创新、融合、进取、建设有特色高水平创业型应用技术大学的理念,积极鼓励并组织教师参加各类教师教学竞赛。

 

 

收藏本页