送你一朵小红花|“5·25”心理健康月主题活动
日期:2024-05-28  发布人:202308001436@employe  浏览量:5

 

 

小红花啊 小红花

我本以为你已葬于我儿时的记忆

小红花啊 小红花

我没想到此刻你竟会绽放于我心

 

你是否想拥有一朵绽放的小红花

在低谷时期激励自己

告诉自己终将像花一样绽放

请你像爱护花一样爱着自身

不负韶华,不负自己

 

大连东软信息学院计算机与软件学院团委学生会开展主题为“送你一朵小红花 ‘5·25’心理健康月主题活月”主题活动。 “5.25”的谐音为“我爱我”,同时,每年的5月25日为“全国大学生心理健康节”,此次活动旨在让同学们更好地爱自己,再由爱自己推广为爱他人、爱校园、爱社会,并拥有健康的心理。

 

 

送你一朵小红花,愿你今朝多欢颜。在本次活动中,学生会的同学们在楼门前放置了签名板,供来往的同学和老师们写下自己的名字和情绪,随着一道道笔画的落下,老师和同学们留下了他们的名字,并领走了独属于自己的那一朵小红花。哼唱“送你一朵小红花,开在你昨天新长的枝桠”在这段悠然的歌声中,本段活动圆满落下了帷幕。

 

 

送你一朵小红花,望你今后多喜乐。随着活动渐近尾声,签名板也写满了大家的名字,或苍劲有力、或清新飘逸、或古朴厚实······但值得高兴的是,小红花也随之扎根于大家的心田,以爱意为养料,以自信为雨水,以开朗为阳光,世间有这常青树,我心便有常春花!纵使无人问津,它也永不凋零!

 

收藏本页