点亮星空 与爱同行|计算机与软件学院开展“520”关爱自闭症儿童爱心义卖活动
日期:2024-05-25  发布人:202308001436@employe  浏览量:0

5月20日,在这个充满爱的日子里,一场特殊的义卖活动在大连市沙河口区西安路顺利展开。大连东软信息学院计算机与软件学院与大连高新区同心圆志愿者服务中心、大连东昕特殊儿童服务中心联合举办“点亮星空,与爱同行”、”520”关爱自闭症儿童爱心义卖活动。本次活动旨在通过义卖的形式,为自闭症儿童筹集善款,同时唤起社会对这一特殊群体的关注与关爱。

 

 

活动现场热闹非凡,来自社会各界的爱心人士纷纷前来参与。义卖摊位上摆满了儿童们亲手做的手工商品,每一件商品都凝聚着制作者的爱心与汗水。计算机与软件学院二十余名志愿者身穿统一的服装,热情地向来往市民介绍活动的目的和意义,呼吁大家关注自闭症儿童,用实际行动为他们送去温暖。

 

 

义卖活动得到了广大市民的积极响应和支持。许多市民纷纷驻足观看,选购心仪的商品,为自闭症儿童贡献自己的一份力量。通过本次活动,市民们了解自闭症儿童的生活状况和需求,进一步加深对他们的了解与认识。

 

 

本次公益活动共义卖一百五十余件商品,所筹集善款将通过大连市青少年发展基金会进行捐赠。相信在社会的共同努力下,自闭症儿童将会得到更多的关爱与关注,他们的未来也将更加美好。公益活动不仅丰富了学生的社会实践能力,还为同学们上了一堂生动的思政课,计算机与软件学院的青年志愿者们将不忘应有的社会责任,把善意传递下去,多行善举,传递爱心!

 

收藏本页