我院滕英岩老师被聘为2019-2022年 辽宁省普通高等学校教学指导委员会成员
日期:2020-01-07  发布人:admin  浏览量:147

为全面贯彻全国教育大会、全省教育大会、新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,充分发挥专家学者对高等教育教学改革的研究、咨询、指导作用,提升人才培养质量,辽宁省教育厅成立了2019-2022年省普通高等学校教学指导委员会,并公布了各委员会成员名单。我院滕英岩老师被聘为大学计算机基础类教学指导委员会委员。

教学指导委员会是辽宁省教育厅聘请并领导的专家组织,具有非常设学术机构的性质,接受辽宁省教育厅的委托,开展高等学校本科教学的研究、咨询、指导、评估、服务等工作。任期自2019年6月25日起至2022年12月31日止。

教学指导委员会在一定程度上反映了一个学校及其专业的综合实力,我院教师的入选在一定程度上反映了我院在相关专业建设与人才培养领域的积极影响。我院将以此为契机,充分发挥“教学委员”的指导作用,深入贯彻落实《辽宁省教育厅关于加快建设高水平本科教育全面提高人才培养能力的实施意见》,积极开展教育教学改革,推动学校专业建设及人才培养质量的全面提升。

收藏本页