18级新生素质教师公示
日期:2018-09-08  发布人:admin  浏览量:138

      七月流火、八月已逝、九月开学季,距离新生开学的日子又近了一步,褪去青涩,走进大学,萌新们迈向了人生中的一个至关重要的时期,准大学生们对大学生活早已充满期待。而他们的存在,对于新生将处于的这个阶段来说都是都起着决定性作用,培养综合素质、引领学生思想、管理学生行为、督促学生规范、指导就业方向……他们就是——算机与软件学院18级新生素质教师

计算机科学与技术专业素质教师

王弘毅

电话:0411-84832323

办公室:A3-217

新生寄语:同心聚力,计往开来。同计算机科学与技术系相伴的岁月,愿你们不迷惘,盼你们有收获。不求你们心怀大志,唯望你们不耽于玩乐。大学之道,在明明德。祝你们在四年后,回望大学生活,不悔不怨,不负青春!

软件工程专业、软件工程(专升本)

专业素质教师

车艳茹

电话:0411-84832253

办公室:A3-214

新生寄语:

世界是多彩的,希望你们与美相伴,人生是漫长的,希望你们向美而行,愿你们学会欣赏艺术之美和自然之美,用心感受科学之美,用一生去追求人性之美。接下来的1460个日夜里,在这里遇见的人,经历的事,终究会成就另一个你。期待在你下一次转身时,看到一个更完整、更丰富的自己。

网络工程专业素质教师

王镜清

电话:0411-84835171

办公室:A3-219

新生寄语:

经过六月的洗礼与漫长的等待,带着对未来的憧憬和美好的愿望,年轻的你们步入了向往已久的大学殿堂,步入了放飞青春梦想的地方,希望你们在这里茁壮成长,收获更多的希望与成功!

物联网工程专业素质教师

刘利军

电话:0411-84835173

办公室:A3-219

新生寄语:

愿你们在大学里始终保持一种迎难而上的勇气,一股敢为人先的锐气,一股誓不罢休的志气。精勤博学,筑精神;学以致用,成大器。保持入学时的这份初心和热情吧,希望四年后,你们都能成为自己最喜欢、最无悔的样子!

数据科学与大数据专业素质教师

周洁美惠

电话:0411-84832488

办公室:A3-216

新生寄语:

要在最美的校园里读书,不要蹉跎;要在最美的青春里拼搏,不要堕落;要在旭日东升时努力,不要在夕阳西下时悔恨!珍惜东软、珍惜青春、珍重生活!

在这里,他们是你身边的良师益友,

是他们引领你走进了大学殿堂。

在你宝贵的大学生活时间里,

他们将会成为你们最亲密的朋友!

收藏本页