思科大连2017届校园招聘需求(补招)
日期:2016-05-28  发布人:admin  浏览量:145

【公司简介】

  思科公司是全球领先的网络解决方案供应商。今天,网络作为一个平台成为了商业、教育、政府和家庭通信不可或缺的一部分,思科的互联网技术正是这些网络的基础。思科是美国最成功的公司之一,1984年由斯坦福大学的一对教授夫妇创办。1986年思科生产了第一台路由器,让不同类型的网络可以可靠地互相联接,掀起了一场通信革命。思科每年投入40多亿美元进行技术研发。在过去20多年,思科几乎成为了“互联网”、“网络应用”和“生产力”的同义词,思科在其进入的每一个领域都成为市场的领导者。1990年上市以来,思科的年收入已从6900万美元上升到2015财年的492亿美元。目前,思科在全球范围内的员工超过七万名,在2015年《财富》500强中排名第60位,并多次当选《财富》全球最受尊敬的企业。2008年思科在大连建立全球高级服务支持中心。2013528日,思科大连公司正式开业,同时搬迁到新办公楼。20145月,思科全球技术支持中心(TAC)在大连成立分中心,如今大连员工近700人。

思科大连实习生项目介绍:

  从2010年开始,思科大连开始实行实习生计划,近几年每年都有相当数量的学生加入思科大连实习生项目,他们大部分来自于大连理工大学,大连海事大学,东北财经大学,大连外国语大学等学校。随着人员需求的逐渐扩大,我们希望与更多高校建立合作关系,招聘到更多优秀的学生,为他们提供更好地平台和职业发展机会。

    思科认证体系从CCNACCIE的全套技术培训    

    3个月以上,思科服务学院量身定制的培训计划

    丰富多彩的团队活动

    完善的导师制度

    实习时间:面试通过后毕业 (每周保证75%的实习时间)

    通过考核期有毕业留用机会

 

福利:

1、假期(毕业后享受):

至少12天带薪年假、1天生日假、5天义工假

2、有竞争性的薪酬和六险一金(毕业后享受)

3、工会俱乐部:

健身、游泳、乒乓球、网球、篮球、羽毛球俱乐部

4、培训发展:

技术认证、软技能培训、英语演讲俱乐部

5、公司文化活动:

年会、生日会、春游、团队建设活动(Team
building
)、企业社会责任活动(CSR)、家庭日、文化节、思科女性联盟(CCW

6、丰厚的过节礼

位需求】

部门介绍:技术服务部 – Technical ServicesTS

思科技术支持服务包括一系列维护服务,可提供网络运行支持来帮客户保护他们在思科产品上的投资,它们会帮客户延长并增强网络基础设施的运行寿命,这些服务中包含向购买思科产品的用户提供远程技术服务,解决客户在使用过程中遇到的各种技术问题,提供硬件的先行更换和软件的升级。

 

职位名称:中文/日语/韩语客户支持工程师 – Customer Support
Engineer (CSE)   

职位职责及内容:

  为客户提供远程技术支持

  负责解决客户网络故障,定位问题,恢复网络与业务,提供最终解决方案

职位要求:

  日语,韩语精通(韩语限朝鲜族)并掌握一定的英语基础者优先

  热爱技术,有责任心,具备良好的沟通能力和抗压能力

  有扎实的计算机网络基础知识并热爱网络技术者优先,在学在用,有网络开发经验者优先

  思科认证资格证书持有者优先 (证书类型:CCNA, CCNP, CCIE)

 

职位名称:运营支持经理 – High Touch Operation
Manager(HTOM)

职位职责及内容:

  作为客户网络运维的联系人,协调故障处理流程,跟踪客户网络运营事件和处理情况。

职位要求:

  熟练使用常用办公软件(EXCEL,
WORD, POWERPOINT, OUTLOOK)
,熟悉基本函数、公式、宏的应用;

  较强的沟通能力,英语/韩语沟通无障碍;

  对客户要求快速响应;

  有网络知识或经历者优先,有商务知识或经历者优先。

 

部门介绍:高级服务部 – Advanced ServicesAS

思科高级服务承载多应用服务网络,支持网络设备、服务应用和全面的基础设施——充分发挥大型机构和服务供应商高性能多应用网络的全部潜能。思科高级服务建立在网络生命周期的基础上,该周期包括规划、设计、实施、运营和优化5个基本阶段,构成了一个独特的互为补充的服务系列。 这些服务为您网络提供了设备、网络和应用的连续支持。实现客户网络的无隙集成、高可用性和不间断可扩展性。

 

招聘职位:网络顾问工程师 – Network Consulting
Engineer(NCE)

职位说明:

  网络风险分析及评估

  网络设计/优化/测试/验证

  高端客户On-Site服务支持

  协助思科网络工程师完成其他工作

职位要求:

  具有能解决疑难问题,适应富有挑战的工作环境并能良好处理时间升级情况等素质的应聘者为佳。

  日语和英语流利

 

招聘职位:研发工程师 – Develop Engineer(DE)

职位说明:

  针对客户的需求帮助思科网络顾问工程师提出基于软件编程的解决方案并加以实现,包括使用开源网软件等针对思科的路由交换设备做定制化开发。

职位要求:

  具备数据库基本知识,熟悉MySQL, SQLServer, Oracle等至少一种数据库,能够设计简单的关系数据库。

  掌握主流开发语言的使用 比如Javapython

  熟悉web开发流程,并熟悉html/css,有jqueryjavascript开发经历具备使用一种web框架开发的经历优先。

  日语或韩语精通,英语流利

 

招聘职位:项目经理助理 – Project Management
Assistant(PMA)

职位说明:

         协助项目经理制定项目计划,会议记录等工作。

         协调项目组和客户的沟通。

职位要求:

  熟练使用常用办公软件(EXCEL,
WORD, POWERPOINT, OUTLOOK)
。熟悉基本函数、公式、宏的应用。

  对项目管理理论和方法有基本了解及实践,学习能力强,积极主动,责任心强,具备良好的时间管理能力,适应灵活的工作时间,能够应对压力

  日语和英语流利,和外国客户沟通无障碍。

简历投递邮箱即日起接受电子简历报名)

dalian-hiring-intern@cisco.com

邮件题目及简历命名请按如下要求:(日语或韩语职位请同时投递日语/韩语和中文简历)

应聘部门应聘职位学校专业姓名    “TS-CSE- XX大学-**专业XX”

收藏本页